SINWOOFOOD

SINWOO FOOD 품질관리

공정별 엄격한 품질관리

신우식품(주)은 창립 이래 20년이 지난 오늘날까지도 품질로서 인정받고자
조금의 흐트러짐도 없이 철저한 품질관리를 해오고 있습니다. 

제품 설계부터 원료 선정, 개발, 배합, 생산, 포장, 출하까지의 전 공정은 꼼꼼한 원료 관리 시스템,
부자재 안정성 검사 및 출하전 완제품 검수 등의 단계별 엄격한 품질관리를 통해 진행되며,
모든 검사를 통과한 양질의 제품만이 출하하도록 합니다.

미생물 검사를 통한
안전한 제품
신우식품의 미생물 검사를 통한 품질관리는 원료가 공장에 입고되는 순간부터 시작됩니다.
입고 원료는 미생물 검사를 로트별로 철저히 검사하여 일반 세균은 물론 대장균, 대장균군, 각종 병원성 식중독균 등의 위해균으로부터
오염된 원료를 철저히 제거하여 미생물로부터 안전한 원료만이 공정에 투입되고  있습니다. 

입고검사에서 안전이 검증된 원료라 하더라도 공정에 투입된 원료는
반제품 제조공정에서 완제품 생산까지 각 공정별로 주요 지표 미생물의 중간검사는 물론 
최종 완제품 검사를 로트별로 실시하여 미생물로 인한 생물학적 위해를 철저히 확인하여, 
원료 검수부터 완제품 검사까지 전라인, 전제품의 미생물 검사를 통한 안전한 제품을 생산하는 품질관리 시스템을 확보하고 있습니다.
공정 Validation
표준화 되어있는 판정 기준에 일관된 결과값을 도출할 수 있도록 제조공정, 기계설비, 그리고 시스템의 타당성 등을
지속적으로 확인 검증하여 공정 개선에 노력하고 있습니다.